[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

BoRmaN +1... давайте уже что-нить начинать делать

0

32

ну хер знает, вобщем,  скинул щас  на мыло фиордов( это хостеры емото) письмо с темой типа - где емото суки?! , может что нить ответят

0

33

И что-например?У Нитрогена есть(вроди был) слитые темы форума...Короче пацаны, такая тема, напишите ещё раз адресс нашего кошелька, и кто у нас бухгалтер заведите пожалуйста кошель для гривен...Прошу одного человека в Киеве чтоб лаве скинул...

И по теме давайте опредтлимся либо мы за Емото либо мы создаём новый форум,пишу сразу я за Емото и за старое название,сейчас аргументирую,итак,наше старое имя уже раскручено это самый главный РАЗ, и второе нравился мне наш дом(yomoto.ru) Morg валет его просто не развивал,и ещё не очень интересно жить в другом доме...Ну енто Имхо конечно.  В общем вопрос такой кто за новую жизнь,и кто за старую ?

0

34

Валентос отписал:

СубЧиг (21:47:46 26/11/2007)
Привет

Я (21:48:23 26/11/2007)
Здравствуй.

СубЧиг (21:50:00 26/11/2007)
[M.org 26.11.2007 21:46]
>> плохая новость - потеряна куча данных    хорошая - восстанавливаемся на новом сервере

Я (21:50:10 26/11/2007)
удачи

СубЧиг (21:51:46 26/11/2007)
[M.org 26.11.2007 21:46]
>> Прив, восстановимся не раньше понедельника... навернулся кулер в блоке питания и все сгорелло нахрен

0

35

Я за новую жизнь! Мотохоб почитаи все темки здесь уже обсуждалось это. Ну вообщем если большинство будет за жизнь старую с клеймом ёмото то мне с вами не по дороге...

0

36

НЕ ВЕРЮ ЁПТ! НЕ ВЕРЮ!

0

37

Я не в праве указывать на дверь,дело личное,жизнь новая нужна,а вот сама суть (может тебе не понять,суть Ёмоты была не принуждённость,короче весна,фиг знает как писать;-)В опщем я про это.Я люблю Ёмото парни и точка!Ну а про другой проэкт - тоже можно!

0

38

Нужен новый проект. Мотолайф мне понравился больше всего, звучит отлично и запоминается легко.
Вместе раскрутим его быстро, прийдется поспамить немного ;) Думаю что всё получится, так как мы все неплохие специалисты в телефонах и новые пользователи, а в будущем модераторы и програмисты.....

0

39

Не дописал.
Приживутся  быстро. Ведь мы же команда!!!

0

40

Мотолайф, вроди есть такой сай его МадРай делал.

0

41

я за новую жизнь, и точка...

0

42

Да мне тоже кажется что мотолайф самый приемлемый вариант!

0

43

motolife.com - свободен
http://motolife.ru/ - реклама хостинга какого-то.
просто такое название если не  сейчас, то в будущем вполне могут продублировать, заменив одну или пару букв. название ёмото отличалось своей оригинальностью, несозвучием и неповторимостью.
имхо мотолайф - симпатично, но обыденно

0

44

Ну и маймото тоже! а motobizzz.biz не нравится чет совсем... :/

0

45

хых)))мотобиз - это уже ты придумал)))
паходу все сводится к мотолайфу и маймото.
надо начинать голосование.
седня истекает время Нитро. начинаем выдвижение.

0

46

motoworld.xxx

0

47

Неее мотоволд не круто!

0

48

симпатичное название

0

49

та нун нафик, ни чё симпотного не вижу

0

50

бля!!!!срочно придумываем чтонибудь нестандартное!
напридумывали блин байанаф!ппц...все уже сто лет назад занято!
мыслим шире!

0

51

Мотолайф не катит! т.к. wwwmotolife.org
Денег кину довольно скоро (Честно :) )
Ещё... Про домен... Всё равно общая идея как-бы всё равно ёмото. Думаю что wwwyomoto.com/www.yomoto.org/www.yomoto.pox подойдёт в самый раз. Есть ещё один альтернативный вариант - wwwmotofan.ru вот и выбираем. Я за первое. Имя менять не стоит т.к. таких всяких мото-сайтов МОРЕ. А так хоть какое-то прошлое... Вообщем скину лаве будем шевелицо

0

52

хм...интересный поворот событий....
просто надо уяснить, что варианта с возвращением морга, как на емото было - нет. никто его никуда брать не будет, даж если попросица. отсюда вывод - можем ли мы иметь наглость брать его самобытное название....
не спорю, что ёмото - это супер название, очень близкое сердцу.

0

53

Ёмото это блять не Морг. Это наше имя заработанное годами, нашими деньгами и стараниями. Я не хочу это терять так что: выбирайте либо вы с Моргом, либо сами по себе с новым названием либо со мной и с модификацией старого имени

0

54

motostyle.xxx

0

55

bemo.xxx в смысле BEstMOto
x3moto.xxx Экстримото

0

56

MotoX.xxx UMoto.xxx MotoGenius.xxx PimpMoto.xxx UltraMoto.xxx M-life.xxx

0

57

А вообще мне пох какое имя)) хоть сраномото хоть ебомото хоть мотоголд

0

58

либо вы с Моргом, либо сами по себе с новым названием либо со мной и с модификацией старого имени

речь здесь изначально шла о создании нового проекта. жевать сопли на емото НАДОЕЛО! сначала год слушали как морг нам сказки напевает, теперь сами кашу заварили - уже 2 месяца тянется. позорище. уже стыдно перед людьми, которым обещали.

Слушайте мне в обще охота чтобы мы все снова были на одном форуме

костяк нашей команды снами. пользователей пригласим (у кого кто в списке есть + новые будут)

fads неплохие названия!

0

59

Незнаю даже что сказать.
Я думаю что надо новый проект создавать, с новым именем, новым дизайном. Старое имя ничего не изменит, нужно будет много работы проделать. Нужно создать сайт в котором можно будет найти всё что решил найти, и что бы легко было искать.
А то какое будет у сайта имя большой роли не сыграет, (главное что бы оно запоминалось хорошо).

0

60

абсолютно согласен с Валей.

0

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?