[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Значит так ребятушки! Не буду ходить вокруг да около скажу все прямо!!! Нитро как тебе совесть вообще позволяет...только появился уже босса из себя строишь! Нах нужен такой субадмин и тем более админ который...неделями не появляется на форуме, и узнает что упала ёмота почти в самым последний момент? Заявился блядь и начал куралесить имя старое, редизайн ёмоты...я скажу НА ХУЙ ЭТО!!!

выбирайте либо вы с Моргом, либо сами по себе с новым названием либо со мной и с модификацией старого имени

УУуууу какие мы важные!!! Без тебя справимся дорогой наш друг...здесь пока все равны нет не субов ни админов ни модеров как таковых! Все равны!!!
Мы сдесь ёпт жопу рвем ведем обсуждение за неделю и даже меньше, нафлудили столько, сколько на ёмоте за месяц не наберется!!!
А ты тут такой пришел и начал всех строить!....Все поздняк уже....поздняк!

Я уверен что наберуться еще люди...с таким же мнеинем как у меня!

Отредактировано BoRmaN (2007-11-29 08:29:22)

0

62

И еще UltraMoto.xxx интересное имечко!

0

63

да уж. инициатива этого всего принадлежит Скотти, Борману и мне. если бы в один момент мы не решили "все!ебись оно все в рот!", мы так и сидели щас ждали пока морг поднимет емоту (в ближайшие пару лет), потом опять готовились бы к переезду еще годок, да и некрасиво получаецо уже - морг восстанавливает серв за свое бабло, а мы ему типа "извини морк, мы туд пасавещались и переезжаем с твоим сайтом, но без тебя".
кароче вот. инициатива наша, деньги пока только наши (чо хотим, то и делаем - хоть обратно раздадим, если  кто-то не с нами), сайт будет наш и состав админки мы определим.
Со Скотти (человек - без которого мы бы блять еще полжизни сопли жевали бы на емоте) уже вкратце разгогвор был и за правила и за модеров. установим жесткие правила - например, модер не появлялся без предупреждения неделю - нах такова модера! (объяснения будут рассматриваться сугубо персонально, с выяснением всех обстоятельств произошедшего)

+1

64

Leg@lize +1..
И скорее всего мы увидим комменты от Нитро только через неделю! А может и две :lol:

0

65

Leg@lize
вот тепер перед тобой задача либо деньги отдать N!tr0g3N
либо вобще послать его и замутить новый проект

0

66

1. Денег он никаких не сдавал, а только словами кормил.
2. Проект новый будет замучен полюбому - возврата к прежнему не будет!
3. Посылать я его не собираюсь, т.к. уважаю его как хорошего дизайнера и спеца по моторолам. А идти с нами или без - ему решать.

0

67

Nike выбор за тобой...принимай решение такое каким ты считаешь выжным и нужным для тебя...

0

68

Бить или пытать мы никого не собираемся, но и харе уже выёбываццо. Кто не с нами тот против нас. Если кто хочет вернуться на старое место - говорите сейчас, чтобы потом не было гнили. Вот в принципе всё что хотел сказать.

0

69

Да я свами кудаж без вас всех

0

70

BoRmaN написал(а):

Значит так ребятушки! Не буду ходить вокруг да около скажу все прямо!!! Нитро как тебе совесть вообще позволяет...только появился уже босса из себя строишь! Нах нужен такой субадмин и тем более админ который...неделями не появляется на форуме, и узнает что упала ёмота почти в самым последний момент? Заявился блядь и начал куралесить имя старое, редизайн ёмоты...я скажу НА ХУЙ ЭТО!!!

выбирайте либо вы с Моргом, либо сами по себе с новым названием либо со мной и с модификацией старого имени

УУуууу какие мы важные!!! Без тебя справимся дорогой наш друг...здесь пока все равны нет не субов ни админов ни модеров как таковых! Все равны!!!
Мы сдесь ёпт жопу рвем ведем обсуждение за неделю и даже меньше, нафлудили столько, сколько на ёмоте за месяц не наберется!!!
А ты тут такой пришел и начал всех строить!....Все поздняк уже....поздняк!

Я уверен что наберуться еще люди...с таким же мнеинем как у меня!

я с тобой!!!

0

71

Йа естессно с вами!
НУ чё? Когда делать то сайт будем???

0

72

Shadow многое еще не готово! Вот посмотри ссылочку примерный дизай сайтика...только примерный не факт что будет такой! http://ifolder.ru/4331244
Это ко всем относится)))

0

73

с двигом вродь определились. остался дизайн, выберем имя, закупимся и вперед:)надеюсь за выходные сделаем все

0

74

Не обещаю, но будем стремиться :).

0

75

Двиг - ПанББ.
BoRmaN, ну и что? у него комп сломался, и что? у меня недавно тож инета не было!
ЗЫ. >>сами по себе с новым названием<< фигу))
>>со мной и с модификацией старого имени<< только так!
ЗЗЫ. всё равно надо подождать, пока Морг восстановит инфу.
ЗЗЗЫ.Scotty, аватар рульный)

0

76

[lol написал(а):

2Fast4U]ЗЫ. >>сами по себе с новым названием<< фигу))
>>со мной и с модификацией старого имени<< только так!

Тогда тебе прямая дорога сюда ;)

0

77

Лол!ты с дерева рухнул!!!???еще один наресовался реформатор ёпт!
сначала читай все темы, прежде чем отписывать.

0

78

Borman вобщем грызи лопату дружище. С таким обращением всем вам удачи.  Если я блин мало сделал для всех... Ладно уж. Не упадёт корона. Я с Моргом и нынешней ёмото. Удачи в ещё одном из тысячи обычных "сайтиков" про Моторолу. На этот сайт больше никогда не зайду. Если кто-то хочет что-то мне предъявить/сказать - милости прошу: ICQ: 50-111-25; Мобильный: +375-29-562-48-13 (смс по цене как и в вашем городе).

______
P.S. Будте поаккуратнее с выражениями. Меня больше не содержит мама как многих из вас. И покушать покупать тоже приходится самому. А ещё учитывая возраст погулять тоже хочется. За прошлый месяц мне дали зарплату 150 $. Этого мне не то что на инет не хватило, даже на еду не особо. И ещё повестка пришла в армию :) Буду косить) Удачи вобщем.

0

79

N!tr0g3N, вот только не надо давить на жалость, не спорю, что для нас ты не пустое место, хотя в последнее время ты тоже завинил, уж можно было найти время, и сказать что тебя не будет тогда-то тогда-то, а не пропадать на 3-4 недели, а потом в конце обьявляться. Идти на ёмоту - дело твоё, только имхо она уже заработала себе репутацию форума модераторов, и хорошо вам придёться попотеть (а если учесть, что в команде великий Морг  :D , то вообще надо убить вечность). Вам тоже удачи в нашем нелёгком деле.
ЗЫ: если честно, не знал, что найдуться такие личности, которые побегут греться "под крылышко" Морга... ппц..

0

80

вот это поворот событий, я ваще в шоке просто

0

81

ыыы Нитро! вот он какой кушать то ему нечего... это ты конечно мощно загнул про Маму то... пиздец!

0

82

мне про маму тож понравилось....ппц давайте каждый щас расскажет о своих траблах!я правда ваще после того, что недавно произошло у Сереги как-то стремаюсь называть свои проблемы "проблемами". так что все тут уже не дети, поэтому не вижу смысла давить на это.
N!tr0g3N, я тебя уважаю как очень хорошего человека, мастера, дизайнера и диджея, никогда не унываешь, полон оптимизма, но пойми - ты сам себе противоречишь, если у тебя такое тяжелое положение в жизни, кем ты можешь быть на форуме?элитой?в админке нужны люди, которые хотя б раз в день появляются на сайте.
ты предлагаешь идти за тобой?в ту же самую дыру?и кем мы там будем?никому не нужными юзерами с правами модеров???

пусть наш сайт будет одним из тысячи, но у нас есть шанс раскрутить его до нормального.
так что насильно никого не тащим - кто хочет с нами - милости просим. кто не хочет - ваш выбор, мы его уважаем.

П.С. и главное, думаю, бессмысленно перечислять тут заслуги на других сайтах. оставьте свои регалии при себе. мы же не вопим - чего мы сделали для емоты...

0

83

Я чёт не понял, кто Борману поставил минусов? У когото нехватает мозгов, на форуме сидят детки чтоль? Ещё бы на горку залезли и пописали с сверху. Супер поступок!!

0

84

Детский сад :)
Собственно, зарегился только ради этого. А вообще молодцы, вы идете к успеху) Но вот дойдете ли...

0

85

вот так вот и живи... втихаря минуса лепят) Смешно) харе уже расприй! делом нада заниматься...

0

86

Дойти то мы постораемся!!!
Jiraf, ты с нами?

0

87

Лига и Скотти спасибо за поддержку! мы всех порвем))

0

88

Shadow, нет, извините

0

89

Тёмыча охота послать на куй,нахера писать если...Итак по делу,ситуация такая,значит так деньги будут где'то пятнадцатого,у друга зарплата.Комп Свой я продал,ребята буду у вас в гостях Скоти и Ко,если конечно позовёте,принимаю предложение Нитро по ёмото,там мой дом,друзья Валя,Титан,Нитро,если они вернут цвета и дух Yomoto,если нет меня там не будет тоже,вот так,сукой никогда не был чего и всем желаю.п.с.,2 Борман,брат ёпт пойми чёрный цвет не радость,думаеш висту бараны вроди нас придумали?Всем удачи,искрени ваш Мотохобит;).

0

90

Motohobiman, если собираешься идти на Ёмоту, то смысла тебе сдавать деньги нам? Там всё бесплатно, мы же, к сожалению, не располагаем такой суммой, чтобы всё и сразу. :)

0

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?