[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Что нам делать с доменом (адресом) сайта?

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Эх.... Детки-детки... Какая же это крыса бегает и всем минуса лепит... На этот раз мне ;)

0

92

Motohobiman написал(а):

если они вернут цвета и дух

постарвемся вернуть, оч сильно постараемся. Мой дом все- таки тоже yomoto.ru

0

93

Смысл-просто дело чести тем более я желаю процветания такой компании,все молоды авантюрны и легкомысленны,иногда может прокатить такой набор.2 Скоти,насчёт Морга,он как был не при делах так и будет чуть позже;)когда со своей пасией помирится.Да и вообще всё это даже интересно как-то,один Лол2фаст кадр ещё тот;-).А Морг еврей видимо,хоть я и не фашист;),но так охота его обосрать,хотя воздержусь пока.Глубина-глубина я не твой...

0

94

всем привет. инета не было пару дней и все произошло без меня)) интересно, сколько моргс тим будут воссоздавать ёмо? полгода? и когда у нас начнется движение?

0

95

мда... отчасти и Ваня прав, но что-то в душе надломилось, все теперь подругому... боюсь верить моргу... прильщает меня только иллюзия, а вот объективная реальность шепчет, что не надо....да, и самое главное.... ребят, кто по поводу старого/нового ёмото - пишите интересующим людям в асю сразу (в инфо вродь все есть), здесь теперь совсем другое дело, не относящееся к емото. морг пришел, обрадовал всех. кто ждал этого - идите к нему (здесь не его сайт), кто хочет попробовать с нами - всегда пожалуйста.
Valentos, Motohobiman, спасибо вам большое за все, не думаю, что на этом наша дружба закончится.
по поводу денег - спасибо, что откликнулись, но Scotty уже сказал - если вас не интересует новый проект, то не сдавайте деньги (зачем вам это). оставьте их себе, либо создайте свой резервный фонд для своего сайта.
fads ты лучше для начала все почитай тут:) чтоб непонятки не возникли, а потом уж скажешь, с кем ты.

0

96

Motohobiman, Лукьяненко перечитался? :) Ты как точно в глубине это написал и вынырнул))) Дайвер блин.  :D

0

97

Так Motohobiman я не хера не понял при чем здесь черный цвет??? РЯБЯТА ВЫ ЧЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВКУРИЛИ ЧЕ ПРОИСХОДИТ???
Кто сказал то что дизайн НАШЕГО форума будет черным? Вы блин че так к зеленому цвету то не равнодушны)))) Смешно аж! Неужели влом почитать все что тут написано...Пиздец ща буду тему отдельную создавать чтобы все вам разлочить по полочкам...а то так и будете хуй пойми очем пиздеть!

0

98

Я даже незнаю охота и свами новый сайт создать но и ёмото не охота брасать
Вобщем я буду со всеми если вы не возражаите

0

99

:) это твой выбор. никто тебе не может запретить.
мы в любом случае будем рады тебе. а верить ли обещаниям Морга - индивидуальное дело

0

100

пистец, походу никуя не буит :mad:

0

101

Плять, Серёга, у тя походу уже каникулы начались :)). А мне ещё сессию сдать. Погоди чуть.

0

102

да уж...я тож еле еле разгребся))) теперь в январе вторая серия предстоит((

0

103

я уже 3 недели сидел на больничном, а терь каникулы...

0

Вы здесь » [New]Moto?? » Yo(M)oto - обсуждение переезда, и всего, что с ним » Что нам делать с доменом (адресом) сайта?