[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yomoto жив!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, вкратце. YoMoto, какой мы ее все помним, больше нет из-за такой мелочи, как кулер. Который сгорел в блоке питания сервера, и БП унёс с собой в могилу весь сервер целиком. Включая все данные, БД, файлы. Однако не было счастья - да несчастье помогло, ведь мы начинаем на новом хостинге, новом сервере, с новыми идеями и возможностями.

Сейчас расклад такой - имеется почти готовый дизайн (его вы можете видеть на yomoto.ru), есть движок сайта и форума (еще не установлены, т.к. на днях должна выйти новая версия движка), хостинг работает. О любых изменениях буду писать на yomoto.ru

Да, кстати. Я буду рад видеть многих из старой команды, но если увижу какие-либо ссоры, препирания и т.п. между вами - такие люди нам не нужны. В конце концов, вспомните - я поднял c650.org.ru а затем yomoto.ru практически в одиночку, когда никого из вас на форуме вообще не было.

С уважением, M.org.

-1

2

И еще по поводу "нарушенных обещаний", каждый раз когда я вам говорил сроки, МНЕ каждый раз ОБЕЩАЛИ что сделают новый хостинг,  и в итоге - ничего. Мне самому неприятно, так как я нарушил свои обещания, хоть и не по своей вине. Теперь всё зависит лично от меня, благо потеряв всё - мы потеряли как хорошее, так и мусор (и это не только и информация, но и некоторые люди).

Отредактировано M.org (2007-12-02 02:40:53)

0

3

Наконец то мы надерем всяким мотофанам зад!!!!!!!

Отредактировано Nike (2007-12-02 06:07:33)

0

4

Мдя... Куллер сгорел говоришь?  :D . А поумнее ничего не мог придумать? ну-нуу..))))
Главная страница сайта - это круто! Когда ещё создашь субдомен forum.yomoto.ru ваще героем будешь!  :P
А если серьёзно, вообще не понимаю, как у тебя рука поднялась писать сдесь этот бред?.. Кто подсказал, Нитро? Или Лол? у тебя самого бы нехватило ума отписаться тут! Этот поступок достоин подлеца, мерзавца. Почему на мотофане не создал таких же тем? Там ведь тоже есть люди, которые ушли с ёмоты, потеряв надежду на лучшие времена.
А тот диз, который ты ща поставил на ёмоту..  :D я пацталом.. сколько лет назад ты его нарисовал??

По поводу "нарушеных обещаний". Твоя поездка "на юга" поставила точку. По крайней мере для меня. Это же ипануццо можна, оставить форум, и махнуть, не написав никому и ничего. С твоей помощью форум стал форумом "для модераторов". Так что твоя обязаность восстановить его. И дать новую жизнь. На этом наши пути разойдутся.

А тут харе флудить.

+1

5

M.org написал(а):

Мне самому неприятно, так как я нарушил свои обещания, хоть и не по своей вине. Теперь всё зависит лично от меня

Вот это и пугает что все зависит именно от тебя!

Nike написал(а):

Наконец то мы надерем всяким мотофанам зад!!!!!!!

Мотофанам зад вы в любом случае не надерете! Мотофан форум совсем другого уровня...там сидят великии люди которые, сделали все что мы имеем на наших моторах!

Даже и не знаю что добавить еще...я в любом случае на ёму не вернусь...Ты бы видел Морг еслиб конечно почаще заходил на форум какие там были препирания и расприии....Лично меня шокировало заявление Валентоса когда он сказал что нах мне больше не нужен такой форум с таким админом...Ты потерял уважение и доверие многих хороших людей которые старались сделать форум лучше...ты же для этого ничего не делал год с лихуем если я не ошибаюсь...
Когда я зашел на ёму и она не грузилась...я  подумал ну вот и пиздос! Приехали!! Поэтому и создали этот временный форум, мы здесь как кучка повстанцев собрались...и будем делать свой сайт  и форум таким каким мы хотели видеть ёмото! Но уже я думаю не увидим...
В любом случае желаю вам и нам удачи, успехов, и чтобы все было заябок!
Искренне ваш Буров Сергей Петрович ака BoRmaN.

0

6

все правильно. мы уже выбрали свой путь. а идти по старому как-то страшно. раньше лозунги были погромче нынешних, а  что в итоге?жопа!
старой емоте процветания, если у нас все будет хорошо, надеюсь мы будем не конкурентами, а партнерами.

0

7

На Ёмото я не вернусь.
Неужели Морг внатусе надеецо, что народ к нему вернёцо?

0

8

Shadow ну вон видишь Найк то сразу ручки потянул)))

0

9

BoRmaN

BoRmaN написал(а):

Найк то сразу ручки потянул

не че не потянул
морг меня вобще незнает
я даже не знаю с чего всё началось в элите всего пару месяцев
и думаю было бы лучше если бы я остался простым редовым юзером

0

10

Оооо... тяжелыи случаи! Scotty, Ligalize мне кажется половина народу здесь ваще ни хера не понимает что происходит! ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧИТАЙТЕ ВСЕ ТЕМЫ ЭТОГО ФОРУМА. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ! :-)

0

11

Scotty, поаккуратней со словами. Зачем мне что-либо "придумывать"? Я здесь отписался только потому что здесь только люди, собранные вместе yomoto. Дизайн нарисован весной, и был бы использован раньше, если бы хостинг нам дали раньше.
Nike, задача не надрать кому-то "зад", а для начала просто сделать лучше.
BoRmaN, я видел многие распри, теперь я буду повнимательней относится к набору в администрацию.

Я не надеюсь что вы вернетесь, а почитав ваши, извините, "срачки", так теперь кое-кто точно не вернется. Даже если захочет.

А хотите делать что-то свое - ради бога, станете очередный малопосещаемым и малоизвестным сайтом про моторолу, который загнется через полгода.

0

12

А ёмото последний год и был таким малопосещаемым, мелким сайтиком... разве нет? регистрировались последнее время только спамеры.. за которыми мы убирали срач! Поими ты Морг что мы и вы сейчас практически в одинаковых положениях...и вам и нам сейчас придется пиздец как постараться. только вот у нас в команде есть покраиней мере 3 человека, 3 надежных человека,.. которые не кинут дело на пол пути...в отличии от тебя!

0

13

Ну что могу сказать, удачи. Вы сами выбираете свой путь.

С уважением, M.org.

0

14

Да, кстати, у нас до падения было около 500 человек посетителей в сутки.

0

15

Извини конечно НО какого хера ты пишешь про внимательный набор в админку...нашелся ёпт! сам то свои обязанности как выполнял а? ХЕРОВО!

0

16

Ты мне не хами. Если бы у меня было время выполнять обязанности администратора, я бы наверное не создавал группу субадминов?

0

17

500 человек с разных АЙПИ адресов не в жизнь не поверю!

0

18

Не верь. Еще и 2000 показов страниц. Тоже не верь. Я же только лгу, ведь так?

0

19

Я не про то что ты сделал группу субов... а про то что обнадежил ёпт людей и все затих! я уже несколько раз говорил что невозможно не заходить на форум целый год! Чувак есть мини опера на крайняк!

0

20

Ну и конитель, вот что я скажу:
Я собираюсь остаться на старом новом yomoto, и знаю несколько фишек как помочь развитию, думайте и говорите что хотите, (даже буду рад услышать ваше мнение по этому поводу), но я люблю этот сайт и он останется во мне навсегда, а соответственно сколько он будет существовать, столько и я на нем буду.
Уверен что он ещё меня переживет.

0

21

Мне неприятно то что я "обнадежил ёпт людей и все затих", хоть это и произошло по большей части не моей вине. Я бы все обьяснил по пунктам, но это будет глупо выглядеть.

Хотя например такая "мелочь" - от меня ушла девушка, с которой я жил вместе 3 года, думаю что-нибудь вам скажет.

ValentoS, спасибо за поддержку, человечище ;)

0

22

M.org а когда yomoto полностью востоновишь?

0

23

YoMoto будет не восстанавливаться, а воссоздаваться заново. Сегодня или завтра установлю CMS для сайта, скрипт форума, начну интеграцию дизайна. Структуру форума и файл-архива уже набросал N!trogen.

К НГ планирую в общем наполнить.

0

24

M.org написал(а):

Scotty, поаккуратней со словами.

Не нравиццо - вали.

M.org написал(а):

Зачем мне что-либо "придумывать"?

Вот тут тебя никто не поймёт. Зачем тебебыло бросать (точнее забрасывать ёмоту?). Вопрос, имхо, риторический.

M.org написал(а):

Я здесь отписался только потому что здесь только люди, собранные вместе yomoto.

Будь добр впредь общаццо с ним через свои "каналы" будьто то ICQ или новый Ёмото. Сдесь мне терпеть тебя неприятно.

M.org написал(а):

BoRmaN, я видел многие распри, теперь я буду повнимательней относится к набору в администрацию.

Смотри не перестарайся, а то побьёшь свой рекорд по нахождению в админке.

M.org написал(а):

Я не надеюсь что вы вернетесь, а почитав ваши, извините, "срачки", так теперь кое-кто точно не вернется. Даже если захочет.

:D Без комментариев, насмешил.

M.org написал(а):

А хотите делать что-то свое - ради бога, станете очередный малопосещаемым и малоизвестным сайтом про моторолу, который загнется через полгода.

Ты наверное экстрасенс!!  :blink: Меня не научишь будущее предсказывать?  :/

Это касательно одного поста. Над остальным посже подумаю, времени в обрез.

0

25

ППЦ....не знаю даж чо сказать....
Морг, твои обещания пугают. мне жаль, что распадается команда, жаль, что не приму участия в возрождении полюбившегося мне сайта, имхо в сложившемся контексте не вижу себя там, точнее морального права ноходиться там не имею.
спасибо за все. хотя бы за то,что дал ахуеных друзей (своим форумом).
кароч прекращайте бодаца. есть много плохого и хорошего, что сказать друг другу. запомним хорошее....

+1

26

Похоже случилось самое страшное что моголо произойти отличная команда распалась
Leg@lize прав хорош сорится и разборки наводидь кто прав кто виноват

0

27

Этого было не избежать! при таком отношении.... да Лига как всегда прав, спасибо стоит сказать за ахуенных друзей подаренных форумом! это как ни дать ни взять сущая правда!

0

28

Валентос по поводу тебя скажу только одно: нужно хорошенько подумать прежде чем что то говорить, а то то одно то другое...хуй поими вообщем!

0

29

Пока вы здесь продолжаете сраться, я тем временем установил новый двиг и форум, сейчас буду ставить файловый архив.

Leg@lize, почему ты "не имеешь морального права" находится на YoMoto?
Scotty, тебе вообще что-либо отвечать не хочу, дабы не поднимать здесь еще большее хамство.

0

30

M.org  :lol: а кто тебе сказал что мы на месте стоим...у нас тоже работы ведутся)))

0