[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [New]Moto?? » Архив Yo(M)oto » Давайте восстановим темы, у кого есть..

Давайте восстановим темы, у кого есть..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вообщем я подумал так: ёмота закрыт, и ждать его открытия у нас нет времени. Да и чуство гордости потом не позволит копировать статьи оттуда. Вдруг у кого есть сохранённые важные темы, выкладывать их куда то на ифолдер и т.п. а потом ссылки сюда.
хз, может мне просто делать нечего... http://yomoto.youbb.ru/img/smilies/pardon.gif

0

2

У мну нет ни фига! а номерок асики zea поставщика новостей на ёме  ни у кого нет? Его подключить....
А так врядли у кого темы сохранены какие нибудь... :/

0

3

да уж...... у мну тод ничо, да и смысл выкладывать на ифолдер???прост разделим разделы и наполним их:)

0

4

общую инфу - не проблема будет надыбать, жалко некоторые оригинальные статьи, как например недавно чувак научил всех перепаивать разъем Л7 на джек....и прочие статьи....кароч наша задача сложна, но уверен - мы справимся!

0

5

я думаю у всех всё по нулям... а насчёт Zea, я могу заменить его, если что :rolleyes:

+1

6

канеш:) в принципе для начала большая команда не нужна, а если люди понадобяццо, то всегда не проблема их найти

0

7

Йа могу тоже новостями заняццо. Статьи постараюсь найти.

0

8

я и раньше понемногу выкладывал новости... и FAQ'и тож могу найти и сделать

0

9

Со статейками никаких проблем возникнуть не должно,  всяких мануалов/факов нете полно. Небольшой редизайн  в  стиле Yo Team и будет кул.

0

10

Приятно видеть и тебя здесь Титан666! Во первых никакого дизайна в стиле Ёмото тим быть не должно и не будет! Я уже думаю над новым скинчегом для самого форума и сайта)))

В каких бы тонах вам его хотелось видеть? Окромя зеленого и серого аля Ёмота...

0

11

Так как я недавно попытался скачать Ёмото, у меня остались статьи и каталоги телефоноф. К сожалению это всё что у меня есть...

0

12

ну накуй эти цвета.... нада всё сваё... я конкретных цветов не могу предложить, но всё же эти цвета тупые ,какой-то зелёный цвет, реально как у блювотни, и серый, бееее....  нада что-нить яркое, например все цвета радуги...

0

13

А мы уже давно решили своё все делать, а про Ёмото забыть. Цвета наверно надо неброские.

0

14

ну точно не те ,что были раньше :mad:

0

15

естественно.но со цветом надо чивота ришадь

0

16

господа, не флудим:)есть же соответствующие темы

+1

17

:lol: Праивльно! Нужно приучать заранее ^_^

0

18

у меня есть темы, но от 2005 года))) с c650.org.ru

0

19

Фадс, привет!:)рады тебе!
ну с темами придумаем чо-нибудь. новые накапаем:)

0

20

Гы) У меня теперь инет безлимитный!)
Выкладываю
-Imac L7
-Мои скины
-Мои темы для СЕ

0

21

Мож для нашего будущего сайтика монмтрика замутим???

0

22

епт!нахрена сюда вываливать!?здесь это никому не нада!речь идет о том, что на новый сайт залить

0

Вы здесь » [New]Moto?? » Архив Yo(M)oto » Давайте восстановим темы, у кого есть..