[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто с нами?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ребят, в общем денег нам хватит на покупку хоста и домена на полгода, моя идея: даёи Нитро ещё 72 часа, мало ли чего он исчез(я отписал ему в асю только что). Если нет - я за это время (с вашей помощью) постараюсь сделать всё, чтобы мы наконец сдвинулись с мёртвой точки. Ваши комментарии по поводу вышесказаного прошу оставлять тут ;)

+1

2

с вами я!!!

+1

3

йа креведко!

0

4

ХЫ! Я С ВАМИ ДРУЗЬЯ МОИ!!!!

+1

5

http://www.slavhost.ru/hosting.php - вот наш будущий (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) хост-провайдер, чёьы всё было чесно. Сколько у нас лаве, тёзка отпишет позже.

+1

6

че-та чуть больше 20 баков

0

7

блин!песдатый дизайн!

0

8

Leg@lize
дизайн супер и двиг тоже, при нажатии на ник, скидывает как у нас в форму ответа. Напиши скока точно лаве.
Остались бы тут, но позорный домен.

-1

9

Дизайн то песдатый, но нужно один хер редактировать!

+1

10

аха, мы же не висту рекламируем  :D

+1

11

ну само самбой.кошель тока вечером смогу проверить.

0

12

Я за то чтобы поставить такой же двиг и скин этот подредактировать!!! Кто еще??

+1

13

парни я с вами  ^_^

+1

14

ps: ЭмоСерж

+1

15

йа!1!заа

0

16

BoRmaN (14:01:09 24/11/2007)
Все начать заново с нуля! Раскручивать форум как нить и прочее!  Короче положить ХУЙ на Морга!!!!

BoRmaN (14:02:17 24/11/2007)
И никак от него не зависить

( . )( . )™ (14:03:08 24/11/2007)
я о том же, просто я ещё жду нитро

BoRmaN (14:03:16 24/11/2007)
а нитро че?

( . )( . )™ (14:03:40 24/11/2007)
нитро нам нужен как чел рисующий, знающий админку, и разбирающийся в скриптах

BoRmaN (14:05:06 24/11/2007)
Ну ладно я пошел! Может загляну вечером еще...

( . )( . )™ (14:05:42 24/11/2007)
Давай, а то что ты у меня спрашивал, мог вынести на общее обозрение, это наш форум пока какаято сука закрыла ёмоту, и пока мы не переедем

BoRmaN (14:06:17 24/11/2007)
можешь хистори выложить..я не против...просто трафик не мой а соседа...поэтому..

0

17

внатуре,  чё с ёмотой??

0

18

По идее каято сука закрыла, когда сайт открываеццо, такое впечатление, будто он пустой.

0

19

у миня он ваще не открываеца ни сайт ни форум

Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером wwwyomoto.ru.

*   Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет.

0

20

во во....

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Нажмите кнопку  Обновить или повторите попытку позже.

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Проверьте, что параметры подключения к Интернету обнаружены. Можно настроить Microsoft Windows на проверку сети и автоматическое обнаружение параметров сетевых подключений (если они были включены сетевым администратором).
Щелкните меню Сервис и выберите Свойства обозревателя.
На вкладке Подключения выберите Настройка LAN....
Выберите Автоматическое определение параметров и щелкните кнопку ОК.
Для некоторых узлов требуется 128-разрядное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку  Назад, чтобы использовать другую ссылку.

Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer

0

21

а теперь самое интересное: на следующий день как сдохла емота один раз форум загрузился, загрузились новые сообщения и даже одна тема.
вот.
у кого ни спрашивал - никто не знает что это....

0

22

Да блин, не мог серв сдохнуть и никто не заметил, это всё неспроста, имхо..

0

23

я думаю работа морга

0

24

а ему это нах?реклама-то висела => бабло капало

0

25

Даа ёпт взял да нажал кгопочку)))

0

26

Короче ребятушки...кто готов на то чтобы начать все с начала, полностью все с нуля! Заняться раскруткой, новыми материалами, новостями, конечно понимаю что на первые полгода будем пахать за зря ИМХО, пока пользователи наберутся пока что...Назваться другим именем не ЁМОТО! ЗАбудем его ибо мне кажется что это уже клеймо неудачи!!!!
Если все же Yomoto.ru каким то чудесным образом востановиться положить на нее большой и толстый ХРЕН! Переманивать пользователей на новый форум или сайт...Я  надеюсь все у кого есть в контакт листе кто нить с ёмоты разослали уже ссылочку с этим форумом....

0

27

уже готовлюсь морально....активисты есть проект классный сделаем. если будет такой красивый скин - мноогих будет привлекать. там уж посмотрим, как люди будут тянуться или нет

0

28

Скин будет! Главное чтобы был такой же двиг как здесь! Просто поражаюсь как он быстро и шустро работает!

0

29

да, двиг супер

+1

30

Ну и хостинг конечно нормальный тоже нужен))

0