[New]Moto??

Объявление

Срочно выбираем домен в соответствуещей теме (относится только к оставшимся с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто с нами?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

ЫЫЫ посмотрите за 10 сообщений уже активный участник))) Leg@lize ты зачем такой активный)))))

0

32

да ппц ваще, туд за 100 сообщений ваще богом будеш!
я еще плюсов и минусов на посты нахерачил))

0

33

0

34

Насчёт "Клейма неудачи" полностью согласен. Чем смогу - помогу, но полной отдачи не ждите - как-никак у меня 10 класс, нада на сереб медаль закончить чтоб экзамены не сдавать в ВУЗ. Не считайте меня ботаником или заучкой!

А над именем новым - подумаю....  можно MOTOHACK или MOTOGOD или MODMYMOTO или TUNERMOTO или MOTOMAN или ALLMOTO

0

35

во ещё - ALL4MOTO

0

36

Йа фсекда был и буду с вами!!!!

0

37

Кста, кто чё думает? Кто мог Ёмото сломать???? Не считая Морга?

0

38

тот пулудурок ипанутый, который грозился нас отддосить:-D

0

39

по поводу имени - пешите в той теме. скажу тока, что предложенные выше симпатичные, но имхо длинноваты названия....надо что-то короткое.....ёмота нах!)))ну чет в этом духе....

0

40

ну а чё тада вдруг сайт перестал робить?

Отредактировано EmoPunk (2007-11-25 02:43:43)

0

41

Хай парни, я конечно же с вами. Сделаем новый хороший проэкт. По поводу имени хочу сказать что лучше надо думать что то новое.

0

42

Приятно, что народ подтягивается. Есть одна маленькая проблемка: о нашем мега-форуме :D не все знают (в смысле с ёмоты). Я сообщил всем, кого напишу ниже, это:
Я, Легалайз, Эмопанк, Борман, Шэдоу, Валентос, Марио, Карась, Фадс. Если у когото есть ещё с кем-то контакты, прошу сообщить также им.

0

43

у меня есть пара человек еще, но они обычные юзеры. сюда я думаю их нефиг звать. потом уже на новый проект затащим

0

44

у мну точно так-же, есть 1 или 2 постых юзера и всё... остальным уже сообщено

0

45

кста, Ванесу сообщать?

0

46

EmoPunk, да, всем бывшым модерам и Элите, думаю сообщать необходимо.

0

47

хорошо, передам

0

48

Всем пользователям у которых набираеться больше 1 сообщения - даны права модеров. На всякий случай, главное не злоупотреблять :)

0

49

1 сообщение? или 10??

0

50

Видимо одно сообщение!

0

51

НУ чего там Нитро не появлялся? Когда эти 72 часа истекают??)))

0

52

внатуре ,куда он пропал... слушайте ,а либо он взялся за дело, и чё-нить мутит с ёмотой, как думаете?!

-1

53

BoRmaN, смотри дату первого поста.
Нитро вообще пропал оч странно, уж не случилось ли чего...

0

54

Бляяяя ну вы чего...про Морга думали тоже что чтонибудь случилось... а он сука на югах был! Так что доверия нет никакого! Нитро  долго не появлялся на ёмоте...ладно даю скидку на то что убил комп! ОК убил комп два раза!!! Ну дак вроде мини опера есть на телефоне... я вот за все свое существование на ёмоте пользовался только GPRS! Ну короче делайте выводы...

0

55

BoRmaN+1... кто убил комп, нитро? бугага... я думаю придёца нам без него

+1

56

Да хз кто его комп убил... Скотти говорил...Лол тоже вроде... :lol:

0

57

мля, не верю я, чтоб нитро убил комп... даже еслиб и убил, то скока уже времени прошло, это раз, а два, полюбе мона была зайти и сказать ВСЕМ...

+1

58

EmoPunk абсолютно согласен! ^_^

0

59

епть, а куды зайти-то???емоты нед))))а вод то, что он не юзает ваще асю - не верю!!!!палюбому есть возможность с мабилы, с мабилы друга, с компа друга, в инет кафе зайти и отпесать например скоти.

0

60

либо в неведимке либо сменил номер

0